Три раза через плечо

Оля Рома
Да, хорошо! Признаюсь, я верю в приметы
И вечерами поэтому
Роняю нож со стола дважды,
Чтобы когда-нибудь или просто однажды

Зашёл кое-кто, кого очень надо.
Зашёл любовником, отцом или братом
На чай или по моде "без обязательств",
Знаете, просто, по стечению обстоятельств!

Но в домофон не звонили пока,
К ножу устало тянулась рука...
Дура! Промахнулась, кокнула зеркало!
Баста! Больше не верю в приметы я.