так грабить россию нельзя

Тарасов Евгений Николаевич Тэн
Евгений Тарасов 3

Я белых стихов не пишу.
Они мне не трогают душу.
Люблю я Есенинский стиль.
И летом и взимнюю стужу.
Бывало сидишь у окна.
А кружка ладонь обжигает
Подстывшее солнце  ушло.
В камине огонь догорает.
Ты сморешь в пеньковую даль.
Когда то леса здесь шумели.
Изьезженно трактором всё.
И куча макушек от елей.
А раньше  здесь было как в сказке .
 И клён у дороги стоял.
От холода ,снежных  метелей .
Берёзку свою прикрывал.
Родные леса вспоминаю.
И вместе с  народом скорьбя.
Продажных чинушь проклинаю.
Так грабить россию нельзя!!!

     5.05.2016.  ТЕН