Первая любовь

Аня Сорокотягина
Тебе тогда 5 было
Осенний дождик моросил.
Одна девчонка так тебя любила,
А ты ее ни капли не любил.
Из глаз ее больших и не волоких
Струился заполенный огонек.
Ты знал, что поступаешь с ней жестоко
Ты знал, что полюбить ее не мог.
Смеялся ты, жестокостью доволен
В избытке сумашедших сил.
Теперь ты сам печалью этой болен,
Которой ту девчонку изгубил.
Теперь она тебя не любит и не замечает
Теперь она смеется в самый раз.
Теперь тебе как в скуке не хватает
Ее больших и неволоких глаз.