Аист над рекой Мошной

Тамара Седнева
Белые крылья с чёрной отметиной  -
Аист  взлетел над  Мошною - рекой.
Славная  птица . Люди  приметили :
Аист приносит  лишь мир и покой.

Речка и луг . Пруд; заброшенный вовсе.
Тропка  виднеется ... Рядом  лесок.. .
Как же люблю навестить его осенью,  -
Ягод собрать  и грибов кузовок !

В зимнее время  иной раз  резвились :
с  горки  Адаменской  круто лететь.
Внук,  да и бабушка ( возраст забыли).
Вкус к жизни  -  главное! Нужно иметь!
 

Фото моей картины маслом. 2017год.