Душа трепещет...

Фрося Бурлакова Нил
      Душа трепещет, плоть ей вторит,
      Уже созревшая вполне...
      Свою тропиночку проторит
      Она когда-нибудь ко мне!

      И расцветёт для нас подснежник,
      И будет ночью не до сна,
      Ей прошепчу с улыбкой нежно,
      Что я давно уже женат...