Разговор перед сном..

Протагонист Литейский
-сегодня я опять ушел, они много хотят от меня, все эти люди, постоянно что то просят.
-Если тяжёлый день, значит жди хирургических операций над судьбой, что-то отрежут или пришьют. Главное стойкость, иначе понапихают ваты и будет она омерзительно, но в то же время незаметно мешать движению..

#ликейский