Скажи мне...

Расти Раян
Скажи мне кто ты, зачем ты?
Скажи мне как ты, жива?
Скажи мне часто ли ты воплощаешь мечты?
Скажи мне с кем ты, с ним или все так же одна?   

Слишком много вопросов и все так же мало ответов.
Часто я вспоминаю, как ты грациозно двигалась
Как много было тех самых, настоящих моментов.
Как мало осталось того, ради чего ты оставалась.

Мой мир остался в прошлом, он сгорел, как Рим
И все чаще я понимаю, что это к лучшему
Я пытаюсь навсегда попрощаться с ним.
Мой новый мир еще строится, я привыкаю к нему.

Как же странно, что я это пишу, вина всему - вино.
Оно как огонь, помогает мне согреться в хаосе.
Этого мира, который не прощает, как в кино.
Либо ты либо тебя, что-то вроде прилива на косе.

Скажи мне, как оно жить на полную?
Скажи мне, сколько времени прошло?
Скажи мне, где можно увидить звезду полярную?
Скажи мне, почему так бывает - пришло и ушло?