Я солнца цвет и цвет огня

Людмила Хитько
Я солнца цвет и цвет огня
Везде найдете вы меня.
Я в спелом помидоре, и в клубничке,
И мак раскрашу,грудку зимней птички,
И яблоко, планету Марс ..,
О красном цвете мой рассказ...
Не бойтесь в руки взять вы краски
И в красный цвет раскрасить сказки.