3. 04. 2017 Всё тот же круг...

Сольфатара
  Всё тот же круг: вчера, сегодня, завтра
  Отсчёт идёт от зим и до зимЫ,
  И вновь уходит кто-то в Лету,
  И время звоны сыплет...снова лето,
  И мы с тобою врозь...да были ль мы?
               
  Считаю, что экспромт Тамары Сижук, достойно продолжает тему:               
               
Но время движется в Сансаре:
Задуман так извечный круг!
И в круговерти, как в награде,
Всё расцветёт под солнцем вдруг!
Вернутся листопад и грозы,
И ветра шум, и плеск дождя...
Всё это вечно! Но берёзы
Шуметь уж будут без меня!..