Умная Маша

Сергей Генн
(Маш отвязанных немного, по серьезному строга, ей заказана дорога, до меня лишь два шага!)

Умная Маша сдурела от похоти,
Рвет по весне чердаки,
Жизнь просыпается в шуме и грохоте,
Где же твои сапоги?

И босоногая, ветру открытая,
Смоет желания душ?
Смелая, пышная и не завитая,
В поисках сбился твой муж!

Сказку придумай, а ты мастерица,
Я б не поверил, какого рожна,
И на плече еще час отоспится,
Делится лаской чужая жена!

У лукоморья мне места не жалко,
Ванны и бани и дух мой здоров,
И в простыне обсыхает русалка,
Только на ночь предоставлен нам кров.

И раскатились бутылки и склянки,
День пробегает, другой,
Свеж как огурчик, какие гулянки?
Ходит Кощей за тобой!

Не углядит, не в очках вовсе дело,
Пусть на дорогах расставит дозор,
Певчая пташка ко мне залетела,
Любит меня до сих пор!

Снова вранье и найдется пропажа,
Ты не терялась плутовка,
Вновь заработалась умная Маша,
И не моргая, отбрешется ловко!

03.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Будем мы с тобой счастливы! Только счастья не видать, Весны знакомые мотивы, и мы встречаемся опять!