Любить надо конкретно

Слава Генийталин
В любви сопливости стихов,
Всегда предпочитаю прозу,
А вместо томных вечеров,
Удобную в кровати позу.

Проверить чувства так "с руки",
Не обмануться чтоб жестоко,
Ведь, если чувства глубокИ,
Тогда и любят вас глубОко.
 04.2017г.