лучше молчать

Шестьмесяцевлета
Нитки и иголки мне закрывают рот,
чтобы из него ничего вылетело
вот и пишу на страницы в блокнот,
чтобы словами людей не обидеть!

Лучше вообще заткнуться,
закрыться в ящик!
никому не показывай чувства!
Их проколют, как старый футбольный мячик!

а тебя просто прострочат,
будто словами с обидою или в диалоговом окне точками

истопчут мечты,
а все потому, что вовремя надо завалить еб@ло!
Пойми, друг, лучше молчать,
Чем открываться и говорить всем, как скучал,
как тебе теплоты не хватало