Силуэт исчезнет

Черная Дама
Уходи,не останавливайся,
Мы же все решили,без обид
Вот только дождь идет ,промокнеш
Ну ничего оно пройдет,
Успеешь до бежать до подъезда.
Фонарь осветит тебе путь
Только уходи скорее,
Не стой под окном,не впушу
Отведи глаза от двери.
Силуэт исчезнет  навсегда
Больше не возвратится
Под окном..
Все забылось,вера,любовь,мечты
Так и знала ни что не вечно
Не вечен твой тень,который так любила
ни вечни те слова прекрасные
А ведь все ж было чудесно....а конец так нас подвел.....