НЛО

Владимир Нужный
Всякое летает в чёрном небе,
Излучая многих спектров свет:
Это из галактики соседи
Нас к себе воруют на обед.

Выйду я, налученно-перчёный,
Эй, тарелка, вот и твой гарнир..
Инопланетянин неучёный
Не берёт меня опять в свой мир.

Лишь сосед пройдёт походкой шаткой,
И качнётся космос вместе с ним:
- От тебя закуской штоля пахнет?
Скидавай скафандру, посидим.