СО В ЕСТЬ

Селеваръ
СО ВЕСТЬ - СОвместное Ведение ЕСТЬ
ВЕСТЬ  с Предками Богами
То Высший Дар - Большая Честь
Творцом стать в Светлом Х РА МЕ

ХРАМ - это тело наше... Лес
Земля... и вся Природа
Любое из красивых мест
Что есть на Древе Рода

Внимая голосу Её
Достоинств НИ роняя
Определять житьё своё
В желаниях меру зная

ЧЕЛО ВЕК - это Воля подчинённая диктатуре СоВести
а чья Воля починена желаниям и инстинктам - это СМЕРД или ДЕМОН



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ