Гормональный взрыв

Юрий Кудрицкий
…Ты поджидаешь в коридоре,
Зажав котомку между ног.
Меня ты любишь – кто же спорит?
Пора нам подвести итог

Желанных встреч и нежеланных
и без луны и при луне,
Когда юбчонку не жеманно
поднимешь ты в угоду мне.

И притулившись к батарее
вперёд протянешь тихо руки,
чтоб “это” сделать поскорее,
ну чем не поведенье суки?
----------------------------
Дверей скрипящих хищный гогот
и шум шагов кого-нибудь
нам не помеха, я – как молот
стучусь в тебя …ещё чуть-чуть –
             Александр Колесников
             “Любовь всегда права”


 Гормональный взрыв. Пародия

Призыв гормонов мной услышан
И я бегу, вошедши в раж,
С почти что “съехавшею крышей”,
Спешу к тебе, на наш этаж.

И наплевать мне на котомку
И на чулки и на трусы …
Ты стонешь в такт со мной негромко,
Мельком взглянувши на часы.

И унесу тебя я в спальню,
Ликуй и радуйся, душа!
Что ж не стучать-то в наковальню,
Когда она так хороша!