Называется это

Светлана Купавых
Не хочу , чтоб  иссякли  рождённые  нами истоки,
Но уже  многоточий цепочку   рисует рука.
Так о чём говорить, если  ты не прочтёшь эти строки?
А называется это - ТОСКА.

Но в душе что-то   важное  есть ,  и   упрямым напором
Окрыляет  и верно  повсюду идёт по пятам.
И уверенность дарит о том, что всё сбудется скоро!
А называется это - МЕЧТА.

И неважно  совсем, сколько   минет свирепых  метелей,
Ведь надежда   считалась всегда непростым "ремеслом".
Мы  друг друга хотим согревать, как и раньше хотели,
А называется это  - ТЕПЛО.

Посмотри:  за окном  разыгрались  вовсю  акварели,
Напоили  своей неземной красотой допьяна.
Зацветают сады, и слышны соловьиные  трели.
А  называется это - ВЕСНА.

Будоражит и стелет  под ноги зелёные травы,
Ветер голову  кружит и шепчет  про  молодость вновь.
Осознали  с тобой, как же  оба  мы были  неправы.
А называется это-ЛЮБОВЬ.