Конфликты

Георгий Корсун
Я  мысли  чесно  выражаю,
Не  верю, с  кондачка, в  прогноз,
В  сердцах  Акоса  обижаю,
Татьяну  довожу  до  слез
Как  жалко  мне  российских  братьев,
За  искривленье  сути  вновь,
Им  не  видать  свободы  счастья,
Там  все  зашуганы  давно.
Я  ненавижу  волчью  стаю,
Этих  шакалов, не  людей,
Что  подло  Крым  у  нас  отняли,
Поправ  осуд  планеты  всей.
Обидно  мне, что  эти  твари,
Все  растоптав  и  разорив,
Себя  мессиею  представив,
Пророка  корчат  на  весь  мир.
Что  нагло  врут  везде  и  всюду,
Мешают  неньке  мирно  жить,
Ну, а  пригаринским  иудам,
Нужно  кончать  народ  дурить.
Одни  конфликты, в  Раде  в  Думе,
Поклепы, драки, беспредел.
Увижу ль  я, хотя бы,  в  группе,
Что бы  довольны  были  все?