Не молчи о Христе-Спасителе!!!

Любовь Васенёва
Как для Бога делай, для людей,
В радость им, а Господу в угоду.
Сердцем теплоту Любви излей
В хмурую,сырую непогоду.

На Христа заблудшим укажи,
Пожелав познать святую Правду.
О своём спасении расскажи,
Кто и чьим умом в сим мире правит.

Мало слов,  хоть  ласковы они,
Надо ,чтоб с Любовью Иисуса.
Оживить чтоб  Божий дух смогли.
Вера пусть проклятия разрушит!

Не молчите те,кто со Христом,
Вы сосуд для вечной Славы Божьей.
Не оставьте слово на "потом".
Вдруг оно потом уж не поможет!