Моей дочери Лилии

Людмила Бариева 2
Я ставлю в церкви свечи,
За здравие твоё,
Дороже всех на свете,
Сокровище моё.

В учёбе нет прилежней,
В делах порядок есть,
Семью лелеешь нежно,
Имеешь совесть, честь.

Тебе желаю счастья,
Успехов ,чтоб не счесть.
В семье любви ,участья,
Добра ,что в мире есть…

Чтоб муж был верным сильным,
Тебя чтоб не предал.
И ,чтоб за вас с дочуркой
Всегда горой стоял.

.

Людмила Ивановна Бариева