Вторая молодость

Николай Маяков
Муз. Н.Маяков ст. "Неизвестникъ"
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский
               
ЭСТРАДНАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ

             (переделки песен)

Давно простилась с нами юность,
А мне всё кажется – вчера,
Ночей задумчивую мудрость
Мы видим в зеркале с утра.

Но сердце знать покой не хочет,
Не верит, что наступит срок
Вторая молодость приходит,
К тому, кто первую сберёг.

             ПРИПЕВ:

             Года, как птицы пролетели
             И не оставили следа,
             Как мы любить и ждать хотели,
             Мы были молоды всегда.
             И всё ж в душе огонь не гаснет,
             И нет в ней холода зимы.
             Я верю: будет жизнь прекрасней
             Из-за того, что жили мы.

В седом тумане скрылась юность,
Но сердце прошлым дорожит.
Она хранит мечту и мудрость,
Любви чудесной свет хранит.

Нам счастье снова улыбнётся,
Подарит дней счастливых впрок.
Вторая молодость вернётся
К тому, кто первую сберёг.

             ПРИПЕВ: