Я жить не могу без творенья...

Курбатов Николай Иванович
Я жить не могу без творенья
Как роликов, так и стихов.
Ярчайшие в жизни мгновенья
Мне дали причуды богов.

Мне так нужно мало для счастья:
Всего лишь возможность творить.
И даже в минуты ненастья
Всем сердцем мне хочется жить.

Апрель, 2017