Усадьба

Агроном 666
В её Усадьбе оборудован был пляж!
На самой крыше,
С раздвигающимся плексигласом верхом!!
Бассейн с розовой водой,
Песок отборный чистый белый!
Антураж.
И с подогревом, музыкой и светом!
Зимой Комфортно было там!
Хоть Мерзлякам, тем более Моржам!
А спецэффекты помогали воссоздать,
Любую часть земли,
Где любят отдыхать! (СВ(к))