разлюбить невозможно

Эдик Акимбеков
Разлюбить вообще-то невозможно человека,
Если крепко связаны вы душой,
С другими просыпайся хоть пол века,
Но родной и, нежный образ останется с тобой

В объятиях чужих одиноко растворяйся,
И целуй безветренно лишь тело,
Чуждо от несовершенного наслаждайся,
И живи с ними глухо, и слепо.