Выбор

Рахимов Сергей Фёдорович
Вода есть жизнь!
    Жизнь есть время!
            Время есть вода!
И всё течёт по замнкнутому кругу!
     И нами правит;Теченье бытия.
       А Плыть,
               Тонуть,
                Ходить,
Нам выбрать предстоит.
     Ходить!
            Удел немногих!