ничего больше мне не пиши

Алина Крюгер
Я в затерянной всеми глуши.
Ничего больше мне не пиши.
Длинных писем и весточек ты
Мне не шли,как не шли и цветы.

Мой прищуренный взгляд,громкий крик,
Свои фразы,мол,"я не привык!",
Позабудь также ты навсегда,
Так же быстро,как тают года.

Если утром холодным во мраке,
Ты проснёшься,меня потеряв,
Выпей кофе,и как нельзя кстати,
Осознай,что всегда ты был прав.

Лишь объятий своих тепло
Я оставлю тебе в подарок.
В пустоту тобой брошенных слов
Не возьму себе. "Отдам даром".

А пока догорают мосты,
Смети с полки все наши мечты.
Вместе с ними пускай улетят
Отголоски глухие всех клятв.

И из памяти выкинь,пожалуйста,
Мои тексты,порывы души.
Посмотри на меня и из жалости
Ничего больше мне не пиши.