Ушла. Решила. Бесповоротно

Лора Вронская
Ушла. Решила. Бесповоротно.
Как есть все сразу оборвала.
Застыла в воздухе оборванная нота.
Замолкла бешено звучавшая струна….

Все так. Все правильно. И ненавидеть
Меня ты будешь весь свой долгий путь…
А мне так хочется  сейчас тебя увидеть
И на тебя хоть раз еще взглянуть.

Ты не придешь. И позвонив, не скажешь….
Все за тебя мне скажет тишина.
Со вздохом скажет, с горечью: «ты знаешь?
Мне кажется, что ему нужна…»

А я ушла совсем, а я решила.
А правильно ли так, потом пойму.
Я просто, когда гладко не любила,
Когда уж слишком сладко не терплю….