СЕльская улица

Николай Казаков30
Сельская  улица
От села до солнца санный путь
До Весны игают светом снега.
И Весна идет не как-нибудь
Задыхаясь от сплошного бега?
Радуются свежести дома.
И коты-мурлыки на крылечке
И Весна придумала сама
Прямо к сердцу подкатив словечки
Мягкие медовые в себе
Трепетно и нежно полюбовно..
И теперь уже в любой судьбе
Почему-то дышится неровно!
     10.03.16г..