Родителям

Виктор Золотарёв
Они дали нам жизнь и воспитали
Трудно им было,они не роптали,
Тревожные ночи,голодные дни
И неизвестность,что там впереди.
ПОдняли на ноги укрывая собой
Хроня у кровати наш сон и покой
Рвали себя не жалея на части
И дите родное не знало несчастий.
Кусок посытнее с улыбкой вручали
За шалости разные мигом прощали.
Не жалели родители времени, сил,
Но вырос ребёнок да все позабыл.
Носа не кажется бывает по году
Ищет зачем то себе он свободу
Забывая ответить за годы добром,
Что согревали родные теплом.
А дома ждут мелькая в окнах
Два самых дорогих лица,
Когда же дети вспомнят?
Любя и веря до конца.
Помните,всегда для них мы дети
Родителей цените и жалейте,
Они нам дали жизнь и воспитали
Они нас ждут,они совсем устали.