Медовый месяц

Владимир Грикс
   МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

Утро вышло не глупее вечера.
Целовала жадно ты меня.
Обнимала телом всем доверчиво.
Всеми ласками к себя маня.

Мы очнулись в полдень от эйфории.
Заказали в комнату обед.
Чуть поели и опять заспорили,
Ласки отвлекали от бесед.

Чувствуем, желание не кончается.
Снова вечер, отдых до утра.
Утром жизнь с общения начинается,
Вместе скажем светлое, "Ура!"