Анталия

Наталья Шанина
Самолет, автобус, море,
Пятизвездочный отель.
И на пляже буду вскоре,
А ночью лягу я в постель.

Идеальная погода,
Море сказочных цветов,
Подарила нам природа
Много райских уголков.

Я уже плескаюсь в море,
Наслаждаюсь красотой
И забыла я о горе,
Не хочу я быть одной.

Вечерами танцы, звезды,
А на море полный штиль,
Да какие наши годы
На спор залезем и на шпиль.

Веселятся, отдыхают,
Все у нас здесь включено
И любовь нам предлагают,
Идут не в дверь, а прям в окно.

Пролетели дни так быстро
И пора лететь домой
Загорелась во мне искра
Где нам встретиться с тобой?

С морем тихо попрощалась,
Помахала всем рукой
И с любовью я рассталась,
Возвращаюсь я домой.

26.03.2017 г. Шанина Н.Н