Жизнь лихая - пистолетие

Владимир Данилушкин
Жизнь лихая – пистолетие,
Автоматы тут и там.
Ой, кого-то там приметили
Разнесли в кровавый хлам.

Бабы в сериях расследуют,
По Коломбо и легко,
Как рентгеном – бабы медиум –
Видят гадов далеко.

Жизнь лихая – пиночетие,
Оружейный беспредел –
Травмо-газо-пистолетики
Переделаны для «дел».

Разыгралась демократия:
Виртуальность – явь – равны,
Криминальная вся братия
И не чувствует вины.

Запрещается повешение,
Запрещается расстрел,
В жизнь убийцы вводят «сретение»,
Чтобы он детей имел.

Извращение вселенское –
Сын за папу отомстит,
Ужаснётся и Каменская,
И Всевышний загрустит.

Ну, а если не отмщение,
Отрок сам себя убьёт,
Вновь не будет восхищения –
От убийцы жизнь не мёд.

03 04 2017