Тайны о себе. Наталье

Александр Гульстен
Стоять у разделительной черты ?!
До боли, это чувство мне знакомо,
Я стансы прошлого, вычитываю снова,
Пытаюсь взять удачу под узды,
Чтоб отойти от пропасти  черты.

За той чертой, я знаю, мир не пуст;
Он разливается бескрайнею  рекой,
И управляется невидимой рукой,
Там купиной неопалимой каждый куст,
Там тот, кто Слово пил, и лил добро из уст!

Спешу познать все тайны о себе,
В истории  прославиться  счастливым,
А для кого-то стать не просто милым,
Но тем, извечным,  путником в судьбе,
Дай силы, Господи, узнать всё о себе!