Чувства

Рухля Михаил Николаевич
Когда я вижу Вас - дыханье замирает,
А сердца трепет ускоряет крови ток!
И гамма чувств меня переполняет,
Глаз отвести не позволяет нервный шок.
Я в Вашей власти - весь и это понимаю,
Язык немеет, в горле комом масса слов.
И дрожь в коленях как унять не знаю,
Боюсь я с детства со щипцами докторов. 
Но весь открыт для Вас когда Вы рядом,
Лик в свете с верху словно за душу берёт!
Когда под Вашим незабвенно-чутким взглядом,
Жужжа, дуэтом - бормашинка смотрит в рот.