У надгробной плиты

Наташа Самотырская
Ну здравствуйте мои
Родные люди.
Мамуля,папа,бабушка и дед
Братишки,сёстры
Как же я тоскую
Во временном пространстве
Где ВАС нет.
Смотрю я на надгробные таблички
И слёзы льют ручьём-не удержать,
Мне ВАС так безконечно не хватает,
Но боль потерь слезами не унять.
Так и живу сплетая воедино
Память с реальностью
Чтоб будущему быть.
Я внукам розкажу о ВАС
Пусть знают-
-Память о предках нужно
БЕРЕЖНО ХРАНИТЬ!!!