Так в чём суть?

Геннадий Струначёв-Отрок
                Каждый лидер ищет в жизни лохов,
                Время суть стирает в порошок:
                Стукачи при прежней власти – Плохо!
                Стукачи при этой – Хорошо!!!

                16 марта 2011 г.
                Петропавловск-Камчатский

                Рис. Владимира Соколова-Ширшова