Полегло нас много братцы

Людмила Хитько
Полегло нас много братцы
На Сапун-горе.
Ведь за Родину сражаться
Выпало тебе и мне.
Пулемет строчил жестоко
Плавилась земля...
Полегло нас братцы много,
Полегло не зря.
Выбит немец, что трусливо
К маяку бежал
Ну, а я уже убитый,
На горе лежал.
Знаю что не зря сражался,
Что погиб не зря.
След мой в памяти остался
В мире ты живи Земля.