Я не стою твоей печали...

Зоя Грачева
Я не стою твоей печали,
Ты меня не зови с собой.
Трижды вороны прокричали
Над беспутной моей головой.

Не зови меня в синий-синий,
Предрассветно звенящий мрак.
Все, что сеяли и растили,
Мы раздали за просто так.

Голова твоя пахнет мятой,
А в руках поселилась дрожь…
Заблудившийся и виноватый –
Как ты сам на меня похож.