Керченский Пляж 3

Рамиро Лебедев-Толмач
Совсем нет на пляже красавиц,
«Урод» на «уродке» лежит.
Видать, поразила их старость,
А, может быть, энцефалит.

Приди и устрой людям праздник –
Хоть раз поглазеть на красу.
Чтоб самый шкодливый проказник
Застыл, ковыряя в носу …