Я любуюсь тобой

Анна Батиашвили
рецензия на мир в клеточку
Пика Бубен



Я любуюсь тобой,
Я в мечтах о тебе,
Но судьба мне дала,
Лишь грустить вдалеке

Но дорога бежит
Бесконечно длинна
Воздух звуком дрожит
А любовь далека...

Не исчезнет любовь,
Не иссохнет ручей
Ты пиши и пиши,
Словом сердце согрей,
Вспоминай обо мне,
Коль дорога длинна
Я пою при луне
О тебе, для тебя

   0