Внутри каждого

Эръзя
Внутри каждого - живут чувства
Внутри каждого - живут мысли
Что-то делает нас лучше
А что-то делает нас чище
Внутри каждого - живут грезы
Внутри каждого - живут беды
Что-то нам принесет слезы
Что-то нас доведет до победы
И не важно, рожденное в недрах
Важно то, что ведет нас к свершениям
Важна наша душевная щедрость
Что стирает границы сомнений