К тебе бы полетела вольной птицей я...

Ольга Марш
К тебе бы полетела вольной птицей я,
Но мне не позволяет то Юстиция!
Она гласит, что мужняя жена
Сидеть при муже целый день должна!
Должна она и умереть при муже!
Судьбу свою смиренно да приму же.