Напомнил о лете

Гренада Классик
Пожелтевший листик клёна.
Ты недавно был зелёным
Шелестел от ветерка,
В солнечном луче сверкал.
Ты теперь в моей ладони.
Ты про лето мне напомнил.
Я тебя возьму домой,
Пополняй гербарий мой.