и пусть я не так красива

Елена Николаенко 2
И пусть я не так красива,
И талия не так тонка,
Зато я спокойно счастлива,
Потому что есть ты у меня.
Ты знаешь,какая я нежная,
Как в ласках я горяча,
Как могу быть совсем безбрежная,
Если трудно -не жаль плеча.
Как могу я внимательно слушать,
Если надо,-могу молчать.
Знаю: нет для тебя меня лучше,
Я умею прощать и ждать.
Не пристану к тебе с нарядами,
Сочиню их себе сама.
Мы друг другу,как две награды,
И другая тебе не нужна.
Я тебя накормлю и вылечу,
От любой избавлю беды.
Знаю: надо,и ты меня выручишь,
Нет другого, такого,как ты.
Да,родили меня не для подиума,
И не сходят по мне с ума.
Но скажу я без ложной скромности:
Я собою любуюсь сама.
И если в опасном возрасте
Вдруг бес ударит в ребро,
Отпущу я тебя к красотке,
Как в каком-то видала кино.
Ты скоро вернешься,раскаешься,
И скажешь,что лучше меня нет,
И я,красивее красавиц,
Поставлю греться обед.