Седьмое солнце

Наталья Глазунова-Моисеева
Мне выпал этот жребий -
Найти седьмое солнце.
Поэтому придётся
Упасть в объятья неба.
Я буду чуть заметной
На острие вершины,
Когда решусь покинуть
В одну из вёсен Землю.
До стартовой площадки
Рукой подать.
Я движусь
Навстречу солнцу.
Выше
Карабкаюсь, и выше...