Ненависть подруги

Катерина Шестакова 2
Я нервы свои берегу,
И просто так на людей не срываюсь,
Я спокойно и тихо жду
В этой жизни я всё добиваюсь.

Не могу смотреть на тебя,
Постоянно лицо твоё вижу,
Сейчас не подруга ты мне
Я тебя больше всех ненавижу.

И пускай станет больно однажды,
Будет плохо, порою обидно,
Но я знаю чего я хочу
Пусть тебе будит страшно и стыдно.

Ведь я долго всё это терпела,
Вот настал сейчас час расплатиться,
И я правда так долго хотела
Чтобы пульс стал всё чаще твой биться.

И пускай грызёт совесть кусками,
Будит каждую ночь тебе сниться,
Но запомни, тебя не прощу я
И советую спать не ложиться.