Моим друзьям с весенним приветом от меня

Елена Лубоцкая
Мы ждали весну, мы сходили с ума и хрипели,
термометр стойко всё время стремился к нулю -
ну, где тут дождаться весёлой и звонкой капели,
весна издеваясь, смеялась над нами "Я сплю!"
Одним негативом всё больше пестрели страницы,
корявые строчки ложились, как мутная мгла,
но вдруг встрепенулись, запели за окнами птицы -
весна неохотно, но всё же до нас снизошла!!!





Коллаж из двух фото автора