На этом бале маскараде

Рустам Нафиков
На этом бале маскараде
В морской ракушке я плыву
При этом звоны Полонеза, Па-Де-Граса
На пол ногами я стелю

Руки партнерши напряженье
Сквозь залу света по паркету
Сквозь волны тела опьяненья
На берег светлый выношу

Во мне кружится настроенье
Партнерши статные движенья
Ведут меня сквозь сны столетья
На этот плавный Менуэт

На этом бале маскараде
В морской ракушке я плыву
При этом звоны Полонеза, Па-Де-Граса
На пол ногами я стелю

03.04.2017 г.