Подари ей весну...

Элана Туманова
Подари ей весну-
Радость первых звенящих подснежников,
Счастье просто дышать,
Ощущать торжество бытия.
Увертюрой к любви
Грянет камерный хор пересмешников,
Вслед ушедшей зиме
Отправляя тоску февраля.

Время новых надежд
Постучалось к ней в сердце тихонечко,
Лишь немного волнуясь,
Ожидание счастья даря.
Вдруг ,,вчера" стало ,,прежде":
Растерявшись,осталось в стороночке,
Постепенно растаяв
В холодах старика-января...

Подари ей весну!
Лишь тебе это чудо подвластно-
Вновь весь мир расцветить,
Миллиардами солнц засиять!
Я так верю в тебя,
И в её отыскавшее счастье:
Ты сумел её Душу
              ЛюбвИ
чистым светом обнять!