Плач в подушку

Большаков Алексей
Ты себе так врёшь ночами:
Не родился мой "начальник",
кочегар любви и страсти...
Ну, очнулась? Снова: здрасте!

Да, родился, но - не встречен.
Смены разные - он в вечер,
у тебя всё время - "в день".
Ну, и - Мать-Царица Лень.

22-3 - 55